Сегодня в «Тимирязев Центре» стартовала выставка технологий и ИT-решений для модернизации производства и логистики ReIndustry Expo. Мероприятие ориентировано на CEO и собственников бизнеса, директоров по логистике, производству и ИT, которые запланировали обновление инфраструктуры предприятия. Это первый в России проект, проходящий в формате испытательного полигона с живой демонстрацией новейших технологий.
Дорогие читатели! Рады представить вам шестой номер журнала «ЛОГИСТИКА» в 2025 г., на страницах которого немало актуальных материалов. В свежем выпуске наш постоянный партнер компания COMITAS представляет инновационное решение, продиктованное дефицитом складских площадей и сложностями с подбором персонала, – высотный автоматизированный самонесущий «Склад COMITAS».
Планомерная работа последних месяцев над улучшением качества контента журнала «ЛОГИСТИКА» принесла свои результаты – количество подписчиков на новости редакции превысило 2000 человек. Согласно статистике, читатели чаще всего интересуются новостями о выходе свежих выпусков «Логистики», проведении отраслевых деловых мероприятий, рейтингами и аналитикой.
Почта России стала единственным поставщиком Сбербанка в части оказания почтовых услуг. Компании подписали стратегическое соглашение сроком на 2 года на общую сумму более 1,37 млрд рублей. В рамках соглашения Почта России будет печатать корреспонденцию в центрах гибридной почты и доставлять ее клиентам Сбербанка и его дочерних структур по всей стране. Ежегодный объем превысит 40 млн почтовых отправлений.
«Использование технологии гибридной почты позволит Сбербанку значительно сократить расходы на массовые рассылки благодаря полной автоматизации процессов. Мы рады, что Почта России предлагает такую услугу, которая выгодна и нашим клиентам, и нашим бизнес-подразделениям», – подчеркнул Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка России Лев Хасис.
«Эффективное территориальное распространение и значительные мощности центров гибридной почты позволяют нам предоставлять своим клиентам оптимальные условия и скидки, – отметила заместитель генерального директора Почты России Инесса Галактионова. – Уверена, что наше сотрудничество со Сбербанком – лидером российского банковского сектора – будет плодотворным и взаимовыгодным».
В настоящий момент центры гибридной почты действуют в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Суммарная пропускная способность центров составляет около 3 млн бесконвертных и более 3 млн конвертованных отправлений, а также свыше 10 млн односторонних отпечатков А4 в сутки.