

Дорогие читатели! Рады представить вам одиннадцатый выпуск журнала в 2025 г. В номере много актуальных и полезных материалов, которые, надеемся, не останутся без внимания.
Научно-практический журнал «ЛОГИСТИКА» официально включен в «Белый список» Российского центра научной информации (РЦНИ). Это значит, что экспертное сообщество подтвердило качество научных публикаций и актуальность исследуемых нашим изданием вопросов.
Президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации выпустил рекомендацию, согласно которой председателям диссертационных советов при приеме диссертаций к защите нужно проверять количество работ, опубликованных соискателями ученой степени – выпускниками аспирантуры. Рекомендация обусловлена требованиями Постановления Правительства РФ № 842 от 24.09.2013.
TransRussia Connect открывает осенний логистический бизнес-сезон вместе с топовыми экспертами и крупнейшими российскими компаниями.

Со 2 по 6 сентября в сообществе состоится тематическая «Складская неделя». Если вы управляете собственными или арендованными логистическими площадками, то вам точно будет интересно. Регистрируйтесь и слушайте мнения специалистов, не отходя от своего рабочего места.
«Складская неделя» 2-6 сентября
2 сентября в 16:00 пройдет вебинар «Роботизация перевозки грузов на промышленных предприятиях: технологии, ROI, опыт внедрения» с компанией COMITAS.
Ключевые темы вебинара:
3 сентября в 16:00 пройдет вебинар «Все СКЛАДно: как оснастить склад и эффективно использовать его площади без лишних затрат. Кейсы и опыт практиков рынка».
Вопросы для обсуждения:
5 сентября в 16:00 пройдет вебинар «Как выбрать складскую технику в 2024 году? Итоги исследования рынка и его текущее состояние, советы экспертов».
Приглашенные эксперты:
Вопросы для обсуждения:
Узнайте больше об эффективном оснащении складов, возможностях автоматизации и роботизации, доступных моделях техники, а также познакомьтесь с практиками крупнейших компаний. Регистрируйтесь на вебинары и приходите! Зарегистрироваться.