Дорогие читатели! Перед вами девятый номер журнала, который получился очень насыщенным и разноплановым. По традиции выпуск открывает аналитика. Материал Алины Насыровой из «Агентства Маркет Гайд», посвященный инвестициям в складские комплексы на территории России, напоминает о важности развития логистической инфраструктуры для комплексного развития регионов.
Дорогие читатели! Представляем вашему вниманию восьмой номер журнала и его материалы.
Дорогие друзья, сегодня открыла свои двери пятнадцатая конференция «Управление закупками», организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru. Мероприятие проходит по адресу: Театральный проезд, д. 2, гостиница «Метрополь».
В рамках подготовки к Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2024 сообщество WorldFood Connect проведет тематическую неделю HoReСa, которая соберет представителей ресторанного бизнеса, шеф и бренд-поваров, закупщиков, владельцев баров и ресторанов, бренд-менеджеров, маркетологов.
Эксперты затронут темы оптимизации производства, функционирования ресторана и кухни с применением симуляции рабочих процессов, выстраивания операционного менеджмента и маркетинга без бюджета.
За последние два года спрос на молочно-растительные сливки со стороны профессиональной кухни вырос в 3 раза и фактически сравнялся с молочными сливками. Во-первых, это связано с импортозамещением, а, во-вторых, с поиском ценовых альтернатив в сегменте HoReCa. На мастер-классе эксперт подробно расскажет как оптимизировать время и пространство на кухне при помощи лишь одного продукта - растительных сливок, приготовив бургер-сет из молочно-растительных сливок.
Цифровые двойники у многих ассоциируются до сих пор с промышленным производством, но на самом деле они охватывают все больше сфер, в том числе и ресторанный бизнес. В долгосрочной перспективе подобные нововведения окупаются достаточно быстро, так как повышают эффективность и прибыль при снижении издержек. Эксперты обсудят основные причины популярности симуляции в сегменте HoReCa, а Алексей Пашкевич продемонстрирует работу ресторана после симуляционной модели на практике.
В этом году барная индустрия России и Беларуси вышла на новый уровень, многие команды лишились маркетинговых бюджетов крупных алкогольных брендов и вынуждены самостоятельно развивать отрасль в стране. Эксперт на вебинаре поделится как в настоящих реалиях вырасти в крупную ресторанную сеть.
Посещение вебинаров бесплатное, необходима регистрация: